助力抗疫献爱心 情暖财政老干部

2020_03_17     来源:

    当前新疆维吾尔自治区疫情防控形势持续向好,已全面恢复正常的生产生活秩序。为贯彻自治区党委关于近期工作的会议精神,落实“三个确保”“三个不动摇”。新疆财政厅离退休干部工作处按照厅党组的统一部署,在继续做好离退休老同志防疫保障的同时,积极谋划全年工作。由于疫情时间较长,许多老同志反映买不到口罩。为了保证离退休干部恢复正常活动后的防疫安全,离退休干部工作处的同志积极想办法,与新疆最新上线生产口罩的企业新疆天正物产能源有限公司进行联系。当该企业得知财政厅老同志的情况后,317日下午,新疆天正物产能源有限公司副总经理王莉亲自带着企业首批生产出的1000只口罩,来到自治区财政厅离退休干部工作处,慰问财政厅离退休干部,为坚持宅家抗“疫”的离退休老同志献上一片爱心。财政厅离退休干部工作处杨虎处长和离退休干部工作处党总支副书记张宪印,支部委员王能芳代表老同志接受了企业的爱心并表示了衷心的感谢!张宪印同志代表老同志说:“感谢贵公司在关键时候为财政厅离退休干部送来急需防疫物品,体现了国企担当,温暖了财政厅退休干部的心。” 

   当天下午离退休干部工作处的同志迅速将口罩发放到老同志手中,受到老同志的欢迎。
实施更加积极的财政政策夺取疫情防控和经济社会发...    下一篇 >>