新沙巴体育网址-首页注册

2020_01_10     来源:

为更好的落实减税降费政策,充分了解企业对减税降费政策知晓度和满意度,博州财政局面向博州国有企业及国有控股企业、集体企业、民营企业的法人或实际控制人、高级管理人员、财务人员及其他工作人员开展了问卷调查活动,发放调查表50份,有效收回调查表48份。

从问卷数据看出,大部分企业对减税降费政策有一定的了解,还是存在极少部分企业对减税降费政策不太了解,减税降费政策执行效果比较明显,企业税费负担比较轻。

针对企业提出的强化政策舆论宣传解读和进一步优化办税流程,营造良好减税降费环境,今后财税部门要做好以下两个方面。一是与税务局及时沟通,进一步优化办税环节提高办事效率。二是培训方面。积极与相关部门进行沟通,制定可行性方案,结合企业需要进行相关辅导培训,加强企业对减税降费政策知晓度和满意度。

博州财政局组织财政干部积极参加第十三届全国百家...    下一篇 >>